Transparenzregister

Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg

Angaben zur Organisation/zum Verband

Name der Organisation/des Verbands
Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg
Sitz der Organisation/des Verbands
Stuttgart
Zusammensetzung des Vorstands

1 Landesinnungsmeister 2 Stv. Landesinnungsmeister 11 weitere Vorstandsmitglieder

Zusammensetzung der Geschäftsführung

1 Bereichsleitung Geschäftsstelle 1 Bereichsleitung Finanzen

Interessenbereich der Organisation/des Verbands

Interessenbereiche

Bildung
Aus- und Weiterbildung

Jugend
Ausbildung

Ländlicher Raum
Themen des Fleischerhandwerks

Digitalisierung

Ggf. weiteres Thema
Alle Themenbereiche im Fleischerhandwerk

Weitere Angaben

Mitgliederanzahl
950
Namen der Vertreterinnen oder Vertreter der Organisation/des Verbands

Landesinnungsmeister Joachim Lederer Stv. Landesinnungsmeister Rüdiger Pyck Stv. Landesinnungsmeister Wolfgang Herbst Vorstandsmitglied Andreas Beier Vorstandsmitglied Hans-Jürgen Kurz Bereichsleitung Geschäftsstelle Christiane Unger

Anzahl der angeschlossenen Organisationen/Verbände
28

Anschrift Geschäftsstelle

Adresse
Viehhofstrasse 5-7
70188 Stuttgart
Telefon
0711 467274
E-Mail-Adresse
info@fleischerbw.de
Internetseite
https://fleischerbw.de

Finanzielle Angaben

Jährliche finanzielle Aufwendungen im Bereich Interessenvertretung (Stufen zu je 5.000€)
5.000 €