Transparenzregister
Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg
Angaben zur Organisation/zum Verband
Name der Organisation/des Verbands
Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg
Sitz der Organisation/des Verbands
Stuttgart
Zusammensetzung des Vorstands
1 Landesinnungsmeister 2 Stv. Landesinnungsmeister 11 weitere Vorstandsmitglieder
Zusammensetzung der Geschäftsführung
1 Bereichsleitung Geschäftsstelle 1 Bereichsleitung Finanzen
Interessenbereich der Organisation/des Verbands
Interessenbereiche
Bildung
Aus- und Weiterbildung
Jugend
Ausbildung
Ländlicher Raum
Themen des Fleischerhandwerks
Digitalisierung
Ggf. weiteres Thema
Alle Themenbereiche im Fleischerhandwerk
Weitere Angaben
Mitgliederanzahl
950
Namen der Vertreterinnen oder Vertreter der Organisation/des Verbands
Landesinnungsmeister Joachim Lederer Stv. Landesinnungsmeister Rüdiger Pyck Stv. Landesinnungsmeister Wolfgang Herbst Vorstandsmitglied Andreas Beier Vorstandsmitglied Hans-Jürgen Kurz Bereichsleitung Geschäftsstelle Christiane Unger
Anzahl der angeschlossenen Organisationen/Verbände
28
Anschrift Geschäftsstelle
Adresse
Viehhofstrasse 5-7
70188 Stuttgart
70188 Stuttgart
Telefon
0711 467274
E-Mail-Adresse
info@fleischerbw.de
Internetseite
https://fleischerbw.de
Finanzielle Angaben
Jährliche finanzielle Aufwendungen im Bereich Interessenvertretung (Stufen zu je 5.000€)
5.000 €