Transparenzregister
Landesinnungsverband für das Fleischerhandwerk in Baden-Württemberg
Angaben der Organisation/des Verbands
Sitz der Organisation/des Verbands
Stuttgart
Zusammensetzung des Vorstands
1 Landesinnungsmeister
2 Stv. Landesinnungsmeister
11 weitere Vorstandsmitglieder
Zusammensetzung der Geschäftsführung
1 Bereichsleitung Geschäftsstelle
1 Bereichsleitung Finanzen
Interessenbereich der Organisation/des Verbands
Bildung
Aus- und Weiterbildung
Digitalisierung
Jugend
Ausbildung
Ländlicher Raum
Themen des Fleischerhandwerks
Ggf. weiteres Thema
Alle Themenbereiche im Fleischerhandwerk
Weitere Angaben
Mitgliederanzahl
950
Anzahl der angeschlossenen Organisationen/Verbände
28
Namen der Vertreterinnen oder Vertreter der Organisation/des Verbands
Landesinnungsmeister Joachim Lederer
Stv. Landesinnungsmeister Rüdiger Pyck
Stv. Landesinnungsmeister Wolfgang Herbst
Vorstandsmitglied Andreas Beier
Vorstandsmitglied Hans-Jürgen Kurz
Bereichsleitung Geschäftsstelle Christiane Unger
Anschrift Geschäftsstelle
Adresse
Viehhofstrasse 5-7
70188 Stuttgart
Telefon
0711 467274
Telefax
E-Mail Adresse
info@fleischerbw.de
Internetadresse
https://fleischerbw.de
Finanzielle Angaben
Jährliche finanzielle Aufwendungen im Bereich Interessenvertretung (Stufen zu je 5.000€)
5.000 €