Auszeichnung für Restaurant Plenum im Landtag

v.li.n.re.: Christina Lauber (Geschäftsführerin Badischer Weine), Landtagsdirektor Berthold Frieß, Landtagsvizepräsident Wilfried Klenk, Staatssekretärin Friedlinde Gurr-Hirsch, Plenum-Betreiber Marcel Benz, Thomas Heilig (DEHOGA Baden-Württemberg), Hermann Hohl (Präsident Weinbauverband Württemberg) und Regina Autenrieth (DEHOGA).
Für die Verwendung regionaler Produkte ist das Restaurant Plenum im Landtag von Baden-Württemberg mit den Zertifikaten „Schmeck den Süden“ und „Haus der baden-württemberger Weine“ ausgezeichnet worden. Für das Landesparlament nahmen Landtagsvizepräsident Wilfried KIenk und Landtagsdirektor Berthold Frieß an der kleinen Ehrung teil. „Was Sie in Ihrem Restaurant mit Regionalität betreiben, passt genau zu dem, was wir hier im Haus politisch machen“, sagte Klenk und dankte der Gastronomenfamilie Benz für die gute Zusammenarbeit.